Midi (hors jour férié) – A la carte OU entrée-plat (17€) OU plat+dessert (17€) OU entrée+plat+dessert (20€)

Nos entrées

Camembert pané
Formule
Velouté de potimarron au nigelle et chorizo
Formule
Salade de rillauds, poire, miel et coteaux du layon
Formule
Terrine de canard au poivre vert
Formule
Oeuf cocote aux cèpes
Formule
+2€ de supplément en formule

Nos plats

Côte de boeuf origine France
500g mininum. Prix au kilo 74€ + 6€ par garnitures/personne ex : 500g pour une personne avec garnitures : 43€
Entrecôte - 300 g
28 €
Origine : France
T-Bone de veau
28 €
Tartare de boeuf, coupé au couteau
18,50 €
Traditionnel ou d'automne (Pommes, radis noir, huile de noix, noisettes torréfiées et roquefort)
Burger maison
17 €
Pain aux graines (maison Barthelaix), Steak haché maison, sauce maison, raclette fumée, confit d'oignons-balsamique, lard grillé
Cromesquis d'andouillette
Formule
Origine : France
Viande du chef
Formule
Onglet
Suggestion du chef
Formule
Araignée de porc grillée, sauce camembert (servie à part)
Suggestion du chef
Formule
Joues de porc au cidre

Nos desserts

Café ou thé gourmand
6 €
Assiette de fromages
5 €
Mousse cheese-citron vert, feuilleté croustillant et mousse chocolat noir
5 €
+1€ de supplément en formule
Crémeux griotte
5 €
+1€ de supplément en formule
Assiette gourmande
Formule
Moelleux au chocolat, boule de glace
Formule
Crème brulée rhum-ananas
Formule