Midi – A la carte OU entrée-plat (17€) OU plat+dessert (17€) Ou entrée+plat+dessert (20€)

Nos entrées

Tartinade de poissons à la betterave
Formule
Tartare de melon mariné et jambon sec
Formule
Tzatzíki au saumon fumé
Formule
Pana cotta de légumes, cheese feta-chèvre, crumble au nigel
Formule

Nos plats

Côte de boeuf origine France
500g mininum. Prix au kilo 74€ + 6€ par garnitures/personne ex : 500g pour une personne avec garnitures : 43€
Entrecôte - 300 g
28 €
Origine : France
Faux Filet - 200 g
21 €
Origine : France
Tartare de boeuf
18 €
L'italienne (Amandes et graines grillées, parmesan, marinade huile d'olives-huile de noix-ail-basilic-citron vert-sauce soja) ou à la grecque (Olives noirs à la grecque, ail, oignons rouges, menthe, herbes de Provence, feta, huile d'olive) - Origine France
Burger maison
17 €
Pain aux graines (maison Barthelaix), Steak haché maison, sauce maison (yaourt grec, menthe fraiche), mozzarella, ketchup de légumes façon ratatouille maison, jambon cru ou chorizo
Viande du jour
Formule
Hampe - Origine : France
Andouillette de Troyes AAAAA, grillée en médaillon
Formule
Origine : France
Suggestion du chef
Formule
Penne aux deux saumons, façon carbonara
Suggestion du chef
Formule
Araignée de cochon grillée, chutney de mirabelles (Servi à part) - Origine : France
Suggestion du chef
Formule
Aiguillettes de poulet marinées, menthe fraiche-gingembre

Nos desserts

Café ou thé gourmand
6 €
Assiette de 3 fromages
5 €
Cheesecake au citron vert
Formule
Moelleux au chocolat, boule de glace
Formule
Pana cotta chocolat-Bailey
Formule
Smoothie de pêches jaunes et fraises
Formule
Assiette gourmande
Formule