Midi (hors jour férié) – A la carte OU entrée-plat (17€) OU plat+dessert (17€) OU entrée+plat+dessert (21€)

Nos entrées

Camembert pané
Formule
Terrine de lapin
Formule
Salade de gésiers confits, poire et vinaigre de framboise
Formule
Tartare de radis noir, pomme et saumon fumé
Formule
+2€ de supplément en formule
Cassolette d'escargot au gorgonzola
Formule
+5€ de supplément en formule

Nos plats

Côte de boeuf origine France
500g mininum. Prix au kilo 74€ + 6€ par garnitures/personne ex : 500g pour une personne avec garnitures : 43€
Entrecôte - 300 g
28 €
Origine : France
Faux filet - 300 g - Race à viande
25 €
Origine : France
Filet de boeuf
24 €
Origine : France
Tartare de boeuf, coupé au couteau
18,50 €
Traditionnel ou Du moment (Pommes, radis noir, huile de noix, noisettes torréfiées et roquefort)
Burger maison
17 €
Pain aux graines (maison Barthelaix), Steak haché maison, sauce maison, raclette fumée, confit d'oignons-balsamique, lard grillé
Viande du jour ou Steak haché
Formule
Suggestion du chef
Formule
Plat du jour
Formule
Araignée de porc grillée
Poisson du moment
Formule
Andouillette
Formule

Nos desserts

Café ou thé gourmand
6 €
+2€ de supplément en formule
Assiette de fromages
5 €
Cheesecake à la passion
6 €
+2€ de supplément en formule
Compotée pomme-rhubarbe, crumble et glace vanille
5 €
+1€ de supplément en formule
Moelleux au chocolat, boule de glace
Formule
Crème brulée carambar
Formule
Assiette gourmande
Formule