Midi – A la carte OU entrée-plat (17€) OU plat+dessert (17€) Ou entrée+plat+dessert (20€)

Nos entrées

Camembert pané
Formule
Tartare de radis, carottes, pommes, saumon fumé et yaourt grec
Formule
Pana cotta de légumes, cheese feta-chèvre, crumble au nigel
Formule

Nos plats

Côte de boeuf origine France
500g mininum. Prix au kilo 74€ + 6€ par garnitures/personne ex : 500g pour une personne avec garnitures : 43€
Entrecôte - 300 g
28 €
Origine : France
Faux Filet - 200 g
21 €
Origine : France
Tartare de boeuf
18 €
Traditionnel OU L'italienne (Amandes et graines grillées, parmesan, marinade huile d'olives-huile de noix-ail-basilic-citron vert-sauce soja) OU à la grecque (Olives noirs à la grecque, ail, oignons rouges, menthe, herbes de Provence, feta, huile d'olive) - Origine France
Burger maison
17 €
Pain aux graines (maison Barthelaix), Steak haché maison, sauce maison (yaourt grec, menthe fraiche), mozzarella, ketchup de légumes façon ratatouille maison, jambon cru
Andouillette de Troyes AAAAA, grillée en médaillon
17 €
Origine : France
Viande du jour
Formule
Bavette - Origine : UE
Suggestion du chef
Formule
Brochettes de poulet marinées
Suggestion du chef
Formule
Penne aux deux saumons, façon carbonara

Nos desserts

Café ou thé gourmand
6 €
Assiette de 3 fromages
5 €
Moelleux au chocolat, boule de glace
Formule
Assiette gourmande
Formule
Crème brulée au café
Formule