Soir et Jour Férié / Entrée, plat ou Plat, dessert : 24€ / Entrée, plat, dessert : 29€
Nos entrées
Camembert pané, lard grillé
Pana Cotta andalouse, chantilly à la fêta
Tataki de saumon bio et guacamole d'avocat
+ 5 € de supplément en formule
Verrine de melon et jambon sec
Verrine de concombre,Yaourt grec et saumon fumé
Bruschetta chèvre, abricot,miel, pommes et lard grillé
Nos plats
Côte de boeuf Origine France
500g mininum. Prix au kilo 74€ + 6€ par garnitures/personne
ex : 500g pour une personne avec garnitures : 43€
Entrecôte - 300 g
28 €
+9 € de supplément en formule Origine France
Entrecôte - 200 g
25 €
+6 € de supplément en formule Origine France
Poisson du moment
24 €
Brochette de crevettes sauvages et Saint-Jacques snackées // +5 € de supplément en formule
Rôti d'onglet de veau crème d'asperge
19€
Rôti de canard, chutney de mirabelle
18 €
Tartare de bœuf coupé au couteau
18,50 €
Recette du moment
Pièce de boeuf du chef
18 €
Origine France
Andouillette
17 €
Origine France
Burger maison
17 €
Pain aux graines (maison Barthelaix), Steak haché maison, cheddar affiné, sauce pita , lard grillé
Araignée de cochon au piment d'Espelette
17 €
Nos desserts
Assiette de fromages
Pain perdu à la vanille ou flambé au rhum
Crème brûlée amaretto,poivre long de java
Gaspacho de fraise, menthe
Cheesecake citron vert
Verrine de mangue, ananas façon tiramisu
Café/thé/digestif gourmand
Supplément café : 1.20 €
Supplément thé : 2.00 €
Supplément Digestif : prix en fonction du digestif choisi