Soir et Jour Férié / Entrée, plat ou Plat, dessert : 24€ / Entrée, plat, dessert : 29€
Nos entrées
Cassolette d'escargot au gorgonzola
+3 € de supplément en formule
Terrine de lapin
Brushetta chèvre, figues, miel, pomme et lard grillé
Tartare de radis, pomme, saumon fumé et yaourt grec
Crumble de gésiers, poire et vinaigre de framboise
Camembert pané et lard grillé
Nos plats
Côte de boeuf Origine France
500g mininum. Prix au kilo 74€ + 6€ par garnitures/personne
ex : 500g pour une personne avec garnitures : 43€
Entrecôte - 300 g
28 €
+9 € de supplément en formule Origine France
Faux filet - 300 g - Race à viande
25 €
+6 € de supplément en formule Origine France
Filet de boeuf
24 €
+5 € de supplément en formule Origine France
Ris d'agneau
22 €
+3€ de supplément en formule Origine France
Cabillaud, émulsion kumquat-framboise
19 €
Rôti d'aiguillettes de canard, sauce fruits rouges (servie à part)
19 €
Tartare de bœuf coupé au couteau
18,50 €
Traditionnel ou du moment
Bavette
18 €
Origine UE
Andouillette
17 €
Origine France
Burger maison
17 €
Pain aux graines (maison Barthelaix), Steak haché maison, sauce maison, cheddar, confit d'oignons-balsamique, lard grillé
Nos desserts
Assiette de fromages
Pain perdu à la vanille ou flambé au rhum
Crème brûlée carambar
Compotée pomme-rhubarbe, sablé chocolat et diplomate à la tonka
Cheesecake passion
Feuilleté croustillant caramélisé, mousse au chocolat fleur de sel et myrtilles
Cake au carambar, boule de glace
Café/thé/digestif gourmand
Supplément café : 1.20 €
Supplément thé : 2.00 €
Supplément Digestif : prix en fonction du digestif choisi